Меган Маркл и принц Гарри готовятся крестить первенца

6 июля герцоги Сассекские собираются крестить своего первенца – Арчи. Журналисты выяснили, кто станет крестными родителями малыша.

Как оказалось, одной из крестных мальчика будет Серена Уильямс – теннисистка, которая давно дружит с Меган Маркл, в настоящее время как раз принимает участие в Уимблдонском турнире. Второй крестной, как предполагается, станет другая подруга Меган – Джессика Малруни, стилист, с которой актриса познакомилась несколько лет назад во время жизни в Канаде. Крестными со стороны отца должны стать Маркус Андерсон, познакомивший принца Гарри и Меган, и Марк Дайер – еще один давний друг принца.
Меган Маркл, принц Гарри и их сын
Меган Маркл, принц Гарри и их сын
Надо отметить, что крестины малыша герцоги решили провести максимально непублично. Церемонию должны посетить лишь самые близкие друзья пары. Это идет вразрез со всеми традициями и уже вызвало громкий скандал и обсуждение в прессе. При этом ранее Меган и Гарри точно так же наплевали на традицию и не стали устраивать публичное мероприятие из родов. О появлении на свет наследника принц и его супруга сообщили британцам лишь постфактум.

Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее серьезный публичный скандал спровоцировали новости о ремонте в резиденции герцогов Сассекских Фрогмор-коттедж – за несколько месяцев траты на него достигли 2,4 миллиона фунтов, причем большая часть этих денег – средства налогоплательщиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок