Фото Ольги Казаченко в инстаграме Александра Збруева спровоцировало скандал

Среди звёзд, которых сегодня считают легендами, редко кто общается со своими поклонниками в сети. К радости фанатов, Александр Збруев не из таких. Он делится последними новостями в Instagram, размещает редкие фото и видео.

Звезда Ленкома не отказывает поклонникам в совместном снимке — в блоге актёра немало подобных фотографий и с коллегами, и с фанатами.

Сегодня Александр Збруев оставил на страничке фото с Ольгой Казаченко. Поклонники артиста отметили, что он в свои 80 «с хвостиком» выглядит очень молодо и роскошно. В то же время фото неожиданно вызвало недовольство некоторых фолловеров народного артиста.
Дело в том, что имя Ольги Казаченко (Мартыновой до замужества) связано у пользователей сети со скандальными шоу-проектами. Uznayvse.ru напоминает, что девушка 2,5 года назад заставила говорить о себе все отечественные медиа-ресурсы, публично рассказав историю своих отношений со звездой 90-х Вадимом Казаченко.
Ольга Казаченко в «Пусть говорят»
Ольга Казаченко в «Пусть говорят»
Рождение сына от Вадима Казаченко, развод и суды сделали Ольгу звездой телешоу, но это весьма нечистоплотный способ прославиться. Сегодня её регулярно можно увидеть на телеэкранах в качестве гостьи или эксперта во всевозможных телепроектах. И хотя в скандальной истории с певцом Ольга выглядела жертвой, она для многих зрителей так и ассоциируется с грязным скандалом.
Что думают пользователи об Ольге Казаченко
Что думают пользователи об Ольге Казаченко
Увидев Ольгу Казаченко рядом с Александром Збруевым, поклонники актёра возмутились. В обсуждениях к фото комментаторы призвали звезду «Большой перемены» не общаться с героиней скандальных шоу, а в адрес экс-супруги Вадима Казаченко от фолловеров посыпались оскорбления и обвинения в пиаре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Игнаткова
    Любит прилепиться к известным личностям. То к Степану Джигарханяну после ток-шоу "Пусть говорят" подлетела самая первая, успела сфотографироваться, и до сих пор клеится , вот теперь к Збруеву. С подружки Цымбалюк пример берет. Недалекая, но хитрая девица..
  • Татьяна Никитина
    Отвратительная девица...наглая .могу понять Вадима Казаченко ..как он мог так вляпаться))))
  • Лариса Головченко
    Это не повод обливать публично грязью отца своего ребенка
  • Вандесса !!!
    Те, кто накинулся на Ольгу: побывали бы они на её месте, что бы они предпринимали бы? Или это только завистники.