«Не верится, что Маше уже 3 года»: Безруков показал фото дочери

Личная жизнь Сергея Безрукова ещё несколько лет назад была тайной даже для самых преданных его поклонников. Актёр не регистрировался в соцсетях, не обсуждал вопросы, не связанные с творчеством с журналистами и даже судился с изданиями, которые опубликовали фотографии его внебрачных детей.

Однако после развода с Ириной Безруковой и женитьбой на Анне Матисон актер кардинально изменился. Он завёл собственную страничку в Instagram, где начал регулярно публиковать не только фотографии рабочих моментов, но и семейные снимки с женой и детьми. Uznayvse.ru напоминает, что у звезды «Бригады» в ноябре прошлого года родился сын Степан.
Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон
Сегодня дочери Безрукова и Матисон исполнилось три года. Счастливый отец разместил фотографию Маши и, комментируя снимок, удивился скоростью, с которой летит время.
Снимок маленькой Маши вызвал приступ умиления у фанатов Безрукова. Инстаграм актёра моментально наполнили комплименты и пожелания. Поклонники называют своего кумира идеальным папой.
Сергей Безруков наслаждается отцовством
Сергей Безруков наслаждается отцовством
Интересно, что, регулярно публикуя фото своих детей от Анны Матисон и хвастаясь их успехами, Сергей Безруков старательно делает вид, что старших детей у него нет. В блоге звезды вы не найдёте фотографий его внебрачных дочери и сына, которые живут со своей матерью в Санкт-Петербурге.
Иногда Сергей и Анна выводят внебрачных детей Безрукова в свет
Иногда Сергей и Анна выводят внебрачных детей Безрукова в свет
Такое выборочное отношение к собственным детям отвернуло от Сергея Безрукова многих поклонников.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок