Младшая дочь Игоря Крутого выросла красоткой: композитор показал семейное фото

Вслед за коллегами осваивает премудрости Instagram Игорь Крутой. Композитор зарегистрировался в соцсети ещё в конце прошлого года, но за это время разместил в блоге всего дюжину публикаций. И лишь неделю назад музыкант активизировался и начал почти ежедневно публиковать свежие фото.

Вчера Игорь Крутой продемонстрировал награду от президента Казахстана. Глава соседнего государства вручил композитору орден Дружбы. А сегодня артист опубликовал редкое семейное фото со своей младшей дочерью Александрой и сообщил, что они вместе отпраздновали получение ордена.
Uznayvse.ru напоминает, что девушке 16 лет и она постоянно проживает в США. Добавим, что у Александры есть сводная сестра Виктория. Игорь Крутой удочерил старшего ребёнка своей жены Ольги и дал ей свою фамилию.
На фото: Игорь Крутой
На фото: Игорь Крутой
Виктория Крутая с подачи отчима пытается делать музыкальную карьеру, а вот младшая дочь не стремится в шоу-бизнес. В детском возрасте Сашу можно было изредка увидеть вместе с родителями на всевозможных музыкальных мероприятиях, но последние годы фотографии дочери Игоря Крутого сложно отыскать в сети. Возможно, потому что когда несколько лет назад фото девочки-подростка попали в интернет, хейтеры раскритиковали ее за лишний вес и родимое пятно, а также поставили по фото диагноз «аутизм». Кому понравится, когда ребенка оскорбляют, пускай это и незнакомцы в интернете?
7 лет назад Саша выглядела так
7 лет назад Саша выглядела так
Неудивительно, что подписчики композитора бурно отреагировали на новое фото с девушкой, забросав публикацию «лайками» и восторженными комментариями. Фолловеры Игоря Крутого единодушно признали, что Александра выросла настоящей красавицей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок