Фото молодого Макаревича в Instagram Кузьмина вызвало политические споры

Политические события в Украине изменили не только отношения между странами, но и настроения в обществе. Например, главный «машинист» российского шоу-бизнеса превратился в изгоя, сделав несколько публичных заявлений. Концерты Андрея Макаревича в России сегодня нередко бойкотируют бывшие поклонники, а некоторые коллеги музыканта публично осуждают его в СМИ.

Любое появление лидера «Машины времени» в медиапространстве становится обсуждаемым событием. Причём интернет-сообщество нередко направляет свой негатив на тех персон, которые оказались поблизости опальной рок-звезды.
Владимир Кузьмин спровоцировал бурную дискуссию безобидным фото
Владимир Кузьмин спровоцировал бурную дискуссию безобидным фото
Безобидное архивное фото, которое несколько часов назад разместил в Instagram Владимир Кузьмин, неожиданно спровоцировало политические споры в обсуждениях. На снимке экс-возлюбленный Аллы Пугачёвой запечатлён рядом с Андреем Макаревичем. Uznayvse.ru предполагает, что фотография была сделана где-то в середине 80-х.
Снимок Владимир Кузьмин подписал фразой, отсылающей к творчеству Майкла Науменко: «Когда я знал тебя совсем другим». В композиции речь идёт о том, как суть и принципы человека могут измениться со временем.

Поклонники Владимира Кузьмина восприняли многозначительную фразу, как обозначение его отношения к Андрею Макаревичу. Фолловеры считают, что скандальные высказывания лидера «Машины времени» сделали бывших друзей врагами. Однако часть комментаторов всё-таки не видят в подписи к снимку политической подоплёки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Mihail Bronfman
    Не знаю , что , но Макаревич - порядочный человек .