Гарик Харламов не смог открыть бутылку воды «с вертушки»

Комик присоединился к сетевому челленджу. Посмотрим, что у него получилось.

В Сети набирает обороты новый флешмоб — на этот раз люди пытаются открыть ногой завинчивающуюся пробку и сорвать ее с бутылки, не повредив. Самое интересное, что у многих получается.

Накануне видео со сложным трюком — нужно с разворота носком ботинка открутить пробку — опубликовал на своей странице в Instagram актер Джейсон Стэйтем. У него это получилось виртуозно, правда, непонятно, с какого раза. В Сеть попал только удачный последний дубль.

Менее чем через сутки к челленджу #BottleCapChallenge присоединились сотни человек по всему миру. Одним из них стал и российский комик Гарик Харламов.
Гарик Харламов попытался поучаствовать в #BottleCapChallenge
Гарик Харламов попытался поучаствовать в #BottleCapChallenge
Для многих артистов хорошая физическая форма — часть профессии. Но комик Гарик Харламов к ним, как видно, не относится. Несмотря на высокие доходы, доступ к диетологам и фитнес-тренерам и жену-гимнастку Кристину Асмус, Гарик больше похож на медвежонка, чем на мускулистого атлета.

Соответственно, и провернуть трюк с откручивающейся крышечкой он не смог. Несмотря на все усилия, точности Харламову не хватило.
Под записью неудачного трюка друзья-комики пошутили над Харламовым. «Харла, так нечестно! — написал Семен Слепаков. — Зачем ты ускорил запись?!»

Видео с челленджем Джейсона Стэйтема за сутки после публикации набрало около 15 миллионов просмотров.
Кроме актера, этот трюк исполнил на камеру боец смешанного стиля Конор МакГрегор. Результат профессиональный спортсмен показал у себя в соцсети, но такого оглушительного успеха не имел: всего 9 миллионов просмотров.
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали неожиданную смену имиджа Конора МакГрегора: боец избавился от своей окладистой бороды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок