Продюсер «Ласкового мая» померился подписчиками с Ольгой Бузовой

Продюсер Андрей Разин рассказал, кто на самом деле ведёт инстаграмы популярных звёзд.

Количество пользователей, подписанных на Instagram Ольги Бузовой, уверенно приближается к 16 миллионам. Звезда «Дома-2» обогнала всю отечественную шоу-тусовку, включая Егора Крида, Ксению Собчак и Тимати. Неудивительно, что многие коллеги внезапно запевшей блондинки не упускают случая бросить в её огород уж если не камень, то хотя бы дохлого колорадского жучка.

Не даёт покоя обрушившаяся на Бузову слава и Андрею Разину. Уж кто-кто, а создатель «Ласкового мая» знает, что означает настоящая популярность — в 90-е группа собирала полные стадионы по всей стране.
На фото: Андрей Разин
На фото: Андрей Разин
Сегодня uznayvse.ru обнаружил, что знаменитый продюсер решил поделиться с подписчиками Instagram приятной новостью — на его блог подписались уже 50 тысяч человек. Разин уверен, что на его страницу в Instagram пришли реальные люди, ведь он всегда отказывался от предложений «накрутить» количество фолловеров.
Конечно, достижение Андрея Разина не выглядело бы таким значительным, если бы не упоминание Ольги Бузовой. По словам музыкального менеджера, на звезду реалити-шоу работает целый штат обслуживающего персонала. Один только инстаграм Бузовой, по мнению Андрея, ведут 100 человек:
…на Ольгу Бузову работают 100 человек и все новости, все, что там пишется и вся реклама, вся программная жизнь - она принадлежит именно этим людям. Именно они распоряжаются Instagram и Бузова практически не ведёт там ничего.
Но не только ведущую «Дома-2» разоблачил Андрей Разин. Продюсер отметил, что инстаграмы Тимати и других звёзд тоже ведут специально нанятые люди.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок