Могила Началовой стала местом силы для паломников из других регионов

Юлия Началова скоропостижно скончалась в марте нынешнего года, и после своей смерти едва ли не была причислена народом к лику святых.

На могилу певицы, которая находится на Троекуровском кладбище в Москве, непрерывно тянутся ее фанаты. Но не все из них приходят, чтобы возложить цветы, многие ставят рядом баночки с кремом и бутылки воды, чтобы «зарядить» их, как когда-то заряжал воду Алан Чумак.

Началось это мракобесие с программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в которую пришла девушка и рассказала о том, что на могиле Началовой мироточит крест. Теперь туда приходят люди с разнообразными недугами, надеясь, что это им поможет. Также некоторые водят на могилу певицы больных детей.
Паломники едут на могилу певицы Юлии Началовой
Паломники едут на могилу певицы Юлии Началовой
Теперь же, как стало известно uznayvse.ru, в соседних с Москвой регионах начали продавать паломнические автобусные туры на могилу Началовой. Но речь не идет о посещении исключительно могилы певицы. Также, к примеру, страждущих привозят к мощам святой Матроны Московской. Представители туроператора объяснили, что людям, конечно же, не говорят о том, что Началова святая, а ограничиваются рассказом о биографии певицы. При этом и отговаривать людей от их убеждений, естественно, никто не собирается.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок