Сергей Лазарев порадовал милыми фото с сыном на пляжном отдыхе

Около двух недель назад Сергей Лазарев улетел в отпуск в США. Очевидно, певец хорошо провёл время, потому что недавно опубликовал позитивные фотографии с сыном.

На них финалист «Евровидения» запечатлён стоящим в океанской воде, а его пятилетний сын Никита сидит у него на плечах и держится за шею. Сергей Лазарев разместил три снимка в одном посте — на каждом из них они с сыном улыбаются и пребывают в хорошем настроении.
«Рождение ребенка- это единственное свидание вслепую, на котором ты можешь быть уверен, что встретишь безоговорочную любовь всей своей жизни», – таким афоризмом сопроводил свой пост артист.

Подписчики оценили фотографии позитивно и пожелали семье приятного отдыха. «Какие миленькие», «Хорошего отдыха», «Классные» — писали пользователи. Многие из них поинтересовались, где отдыхает Сергей, а также пытались выяснить, кто мать ребёнка. Пост лайкнули не только рядовые подписчики, но и известные личности: Оскар Кучера, Екатерина Варнава, Филипп Киркоров, Виктория Дайнеко и другие звезды российского шоу-бизнеса.
Сергей Лазарев с сыном Никитой
Сергей Лазарев с сыном Никитой
Напомним, что певец долгое время скрывал своего сына. Около двух лет общественности ничего не было известно о ребёнке, но однажды у журналистов появился видеоролик, на котором Сергей выходит из храма вместе с Никитой. Это и побудило артиста раскрыть все карты. Он рассказал, что ребёнок родился в 2014 году, но не уточнил точный день и месяц. Новость о сыне артиста вызвала широкий общественный резонанс и бурные обсуждения.
После видео Сергей перестал скрывать сына от общественности, но выкладывает его фото редко
После видео Сергей перестал скрывать сына от общественности, но выкладывает его фото редко
О матери малыша до сих пор нет никакой информации. Среди фанатов артиста бытует мнение, что он воспользовался услугами суррогатной матери, однако певец не подтверждает эту информацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Самушкин
    Мальчонка, в силу своего возраста и наивности пока не понимает к кому на руки залез. Позже когда подрастёт будет трагедия.