65-летняя Любовь Успенская решилась стать мамой

Известная певица в жанре шансон Любовь Успенская ищет донора яйцеклетки для процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). С таким заявлением она обратилась к подписчикам своего Instagram.

Многим подобное заявление шуткой, ведь не так давно исполнительница отметила 65-летие, а в этом возрасте среднестатистическая женщина уже нянчит внуков.

Но Любовь Успенская вполне серьезно объявила, что она собирается действительно стать мамой во второй раз, в результате чего ищет определенного кандидата на роль будущего донора. Перечень требований лаконичный: от женщины требуются доброта, здоровье, ум, красота, честность и талант.
Напомним, что певица замужем за Александром Плаксиным, живут счастливо в браке несколько лет, в декабре их дочери исполнится 30. О донорстве сперматозоидов речи не идет, из чего можно сделать вывод, что Любовь хочет ребенка именно от мужа.
Людмила Успенская решилась стать мамой во второй раз
Людмила Успенская решилась стать мамой во второй раз
Пользователи неоднозначно отреагировали на подобное заявление. Некоторые поддерживают и считают желание вновь испытать радости материнства правильным, а другие, напротив, критикуют, утверждая, что правильнее было бы усыновить ребенка-сироту. Часть подписчиков пришла к выводу, что Успенская хочет таким образом пропиариться, иначе бы искала донора не в инстаграме, а в специализированной клинике.
Татьяна Плаксина – пока единственный ребенок Любови
Татьяна Плаксина – пока единственный ребенок Любови
Не секрет, что уже многие представители шоу-бизнеса стали родителями благодаря процедуре ЭКО: Филипп Киркоров, Пугачева с Галкиным, Эммануил Виторган с супругой и многие другие. Хотя ЭКО подвергается критике со стороны религиозных деятелей, все большее количество пар и одиноких женщин, не имеющих возможности родить ребенка самостоятельно, обращаются к этому методу – эмбрион «собирается» из сперматозоида и яйцеклетки в пробирке и после инкубационного периода подсаживается в матку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вандесса !!!
    Люба уже в пожилом возрасте, но не должна терять мозги.
  • Украинка Шварц
    Ей скучно стало что ли или 200 лет жить собирается...воспитывать когда