Пляжная «битва» Сони Киперман и Веры Брежневой: кто лучше выглядит в бикини?

Обладательница идеальной фигуры Вера Брежнева продолжает радовать поклонников фото в бикини. Но и 18-летняя дочь певицы решила не отставать от звездной мамы.

Вера Брежнева разместила в своем микроблоге провокационный видеоролик. На видео 37-летняя исполнительница эротично покидает прозрачную воду бассейна, демонстрируя красивое и молодое тело в черном сексуальном купальнике. Выныривая из бассейна и скрывая лицо за крупными солнцезащитными очками, Вера Брежнева отправляет многомиллионной армии подписчиков воздушный поцелуй.
Через пару дней и Соня Киперман беззастенчиво опубликовала в своем инстаграм-аккаунте откровенный снимок в похожем на мамин черном купальнике.
Не будет преувеличением сказать, что Соня Киперман стала настоящей красоткой. Девушка смело демонстрирует идеальные пропорции, длинные ноги и осиную талию. В подписи к фото девушка выказала беспокойство в том, что снимок в очередной раз может быть удален, намекая на чрезмерную откровенность поста.
Старшая дочь Веры Брежневой выросла красоткой
Старшая дочь Веры Брежневой выросла красоткой
Дочь отечественной исполнительницы проживает в США. Внешность обаятельной русской девушки быстро оценили американские модельные агентства. Соня не только успела заручиться армией онлайн-почитателей, но и поучаствовать в коммерческих съемках.
По мнению большинства их общих подписчиков, «битва» завершилась вничью: дочка и мама – безупречные и равноценные конкурентки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок