СМИ: Кейт Миддлтон может быть снова беременна

Журналисты предполагают, что герцогиня Кембриджская ждет четвертого ребенка.

Повод так думать дало поведение молодой женщины на недавних скачках Royal Askot, которые Кейт посетила вместе с супругом – принцем Уильямом. Окружающие обратили внимание на то, что герцогиня постоянно держала руки на животе – обычно так делают дамы в положении. Кроме того, было заметно, что Кейт в буквальном смысле светится от счастья. Это, конечно, не является свидетельством того, что герцогиня действительно беременна, но определенные подозрения у публики появились.

Напомним, что у Кейт и Уильяма уже есть трое детей. В июле 2013 года у них родился первенец – принц Джордж. В мае 2015 у него появилась сестра – принцесса Шарлотта, а в апреле 2018 года семейство пополнилось принцем Луи.
Журналисты подозревают, что Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка
Журналисты подозревают, что Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка
Редакция uznayvse.ru напоминает что на днях герцоги Кембриджские попали в очень неприятную ситуацию – мотоциклист из их кортежа сбил пожилую женщину. Произошло это, когда Кейт и Уильям ехали на публичное мероприятие. Сейчас инцидент расследует полиция. Понятно, что никакой вины принца его супруги в этом нет, но сообщалось, что их произошедшее очень опечалило.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок