Как Собчак и Виторган поделили имущество и опеку над сыном?

В начале июня Ксения Собчак подтвердила развод с Максимом Виторганом, с которым прожила 6 лет в браке. Супруги официально развелись, расстались мирно и по-прежнему продолжают общаться.

Ксения разрешает отцу видеться с двухлетним сыном Платоном, и он даже ночует вместе с ним, когда телеведущей нет дома. По словам соседей, Максим часто посещает квартиру бывшей жены и имеет к ней свободный доступ.
Виторган и Собчак решили всё полюбовно
Виторган и Собчак решили всё полюбовно
Как стало известно СМИ, вопрос об алиментах во время бракоразводного процесса не рассматривался. Очевидно, что Ксения сама способна обеспечить сына всем необходимым и даже сверх того.
Имущество – загородный дом в Подмосковье и квартира в центре столицы – также не было поделено, хотя недвижимость была приобретена в браке. Не пострадали и банковские счета Ксении. Вполне возможно, бывшие супруги решили финансовые вопросы вне судебного заседания.
Что касается опеки над Платоном, Ксения и Максим договорились, что их сын останется жить с матерью в квартире на Смоленском бульваре, чтобы не травмировать мальчика. Там у него есть собственная большая комната, и эта обстановка ему привычней.

Виторган сохранил дружеские отношения с матерью Собчак и своей бывшей тёщей Людмилой Нарусовой. Сенатор утверждает, что развод актёра с её дочерью не мешает их общению. Мать светской львицы часто ухаживает за Платоном, когда его родители отдыхают на светских мероприятиях. На остальные вопросы журналистов Нарусова отвечает, что её дочь уже взрослая, и она не намерена обсуждать её личную жизнь.
Малыш Платон не лишился родительского внимания после развода
Малыш Платон не лишился родительского внимания после развода
Ксения заявила, что Максим навсегда останется для неё близким человеком и папой их любимого сына. Светская львица отметила, что у актёра есть бывшая жена и дети от предыдущего брака, с которыми она поддерживает дружеские отношения. Также телеведущая сообщила, что, вне зависимости от проблем, нужно всегда оставаться людьми.
Сейчас Ксения Собчак встречается с Константином Богомоловым
Сейчас Ксения Собчак встречается с Константином Богомоловым
Uznayvse.ru напоминает: Ксения развелась с супругом и начала отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. По словам Собчак, они «не скрывают, но и не афишируют свои отношения». Отметим, что столь мирное решение имущественных вопросов при разводе среди звезд – редкость. Предлагаем почитать материал о скандалах и конфликтах при «звездных» бракоразводных процессах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Трусихина(Бондарь)
    ЩАС ЕЕ БУДЕТ В СВОИХ ДЕШЕВЫХ ФИЛЬМАХ ГОЛУ СНИМАТЬ...