Как певица Адель сумела похудеть на 10 кило после развода

После развода британская певица выглядит чем дальше, тем лучше.

Певица Адель всегда отличалась склонностью к полноте и никогда этого не стеснялась. После родов — в 2012 году на свет появился ее сын Анджело — Адель надолго вышла за пределы комфортного веса.

Кроме того, у нее был долгий перерыв в карьере. Последний на сегодняшний день альбом, приуроченный к ее 25-летию, вышел четыре года назад.

Но в 2019-м Адель развелась с мужем-бизнесменом и начала стремительно меняться внешне. За короткий срок ей удалось избавиться от 10 лишних килограммов, и останавливаться на этом она не собирается.
Как певице Адель удалось похудеть на 10 килограммов
Как певице Адель удалось похудеть на 10 килограммов
По словам источника, приближенного к семье певицы, после расставания с мужем Адель начала много заниматься спортом — она предпочитает пилатес, а также обратилась к диетологу, который пересмотрел ее рацион питания.

«Адель уделяет время себе. Ее ничуть не напрягает новый режим тренировок, тем более что он уже дал такие впечатляющие результаты. Адель сбросила вес. Ее друзья рады, что она себя отпустила. У нее новая жизнь», — цитирует британский таблоид друга семьи.
Адель до и после похудения на церемониях «Грэмми»
Адель до и после похудения на церемониях «Грэмми»
Известно, что сдвинуть вес в меньшую сторону на первом этапе Адель помог отказ от добавленного сахара. До начала диеты она выпивала около десятки чашек чая в день и клала туда по две ложки сахара. Казалось бы, вполне невинное количество — но в действительности при таком режиме за сутки «набегает» до ста лишних граммов чистого сахара.

Отметим, самое сложное в похудении — не столько сбросить большой вес, сколько удержать результат. Некоторое время назад редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как российской актрисе Юлии Куварзиной, звезде сериала «Воронины», удалось не располнеть снова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок