Сестра Алибасова считает, что его пытались убить

Старшая сестра продюсера поп-группы «На-На» считает, что его отравили намеренно.

Сестра Бари Алибасова Зоя заявила о том, что его могли отравить Шукшины. Об этом женщина поведала на шоу «Пусть говорят». Напомним, что продюсер женат на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. До этого старшая сестра Алибасова отмечала, что родственники жены Алибасова не могут быть причастны к тому, что с ним произошло. Вероятно, из-за чего-то ее мнение поменялось.

Ранее версию о том, что Алибасов был отравлен намеренно, высказал актер Станислав Садальский. Тогда это мнение разделяли не многие, но сейчас сторонников данной версии становится все больше.
Бари Алибасова выписали из больницы
Бари Алибасова выписали из больницы
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в начале июня Алибасов был экстренно госпитализирован в НИИ Склифосовского. Произошло это после того, как он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Несколько дней продюсер провел в медикаментозной коме, а когда вышел из нее, не мог вспомнить, кто он. Сын Бари Каримовича отмечает, что и сейчас отец не очень адекватен и периодически ему кажется, что он находится в 1964 году в Сочи.

По последним данным, родственники забрали Алибасова из больницы и увезли в некое секретное место в Подмосковье. Там он будет восстанавливаться. Возможно, что продюсера повезут на лечение в Казахстан. При этом пиар-директор Алибасова рассказал, что тот вполне адекватен – он якобы самостоятельно ходит и уже строит рабочие планы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок