Алексей Панин порассуждал о религии нагишом

Пару дней назад Алексей Панин пожаловался на сексуальную отсталость большинства россиян, посетовав на то, что термины, знакомые людям во всем мире, в России воспринимаются как ругательства.

Сегодня актер решил поговорить о своем видении концепции религии под фотографией в своем Instagram, где он сидит нагишом спиной к объективу и задумчиво смотрит на водную гладь.
В публикации актер поблагодарил вселенную за каждый новый день и призвал подписчиков научиться существовать в гармонии в миром. Также он процитировал знаменитое высказывание Христа «Возлюби ближнего твоего, как самого себя», добавив, что неважно, в какого конкретного бога верит человек, потому что бог един и в каждом человеке есть божественная частица. В конце он поставил хэштег #lovewins, используемый в поддержку ЛГБТ-сообщества. Актер закрыл комментарии к этой публикации.
Вспыльчивый характер Панина давно стал притчей во языцех
Вспыльчивый характер Панина давно стал притчей во языцех
Мысли, которые в этот раз высказал Алексей, кажутся нам в uznayvse.ru правильными, но вспоминается анекдот: «Вы либо трусы снимите, либо крестик наденьте». Стоит вспомнить хотя бы эпизод с нападением Панина на двух женщин в провинциальном кафе, когда актер со скандалом потребовал пропустить его без очереди, а напоследок рассек бутылкой голову девушке, осмелившейся попросить автограф. Также по Сети гуляет история о том, как Панин избил водителя такси, позже объяснив поступок тем, что водитель вымогал у него деньги. И это далеко не единственные подобные эпизоды.
Алексей Панин с дочкой Нюсей на съемках фильма «Я вернулся»
Алексей Панин с дочкой Нюсей на съемках фильма «Я вернулся»
Редакция uznayvse.ru напоминает: сейчас Алексей Панин почти не снимается в кино, зато вскоре должен представить публике свой режиссерский дебют «Я вернулся».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок