Галкин обратил внимание на проплаченные комментарии под статьями о Голунове

Максим Галкин включился в ряд людей, поддержавших журналиста Ивана Голунова.

В своем инстаграме артист разместил видео, в котором он говорит о том, что всецело поддерживает лишенного свободы репортера. В том, что это правое дело, Максим, по его словам, убедился благодаря огромному числу уважаемых людей, ранее вступившихся за журналиста.

При этом Галкин обратил внимание на то, что в комментарии к статьям и постам в поддержку Голунова пришло большое число подозрительных личностей. Галкин, проанализировав их посты, пришел к мнению, что это – продукт так называемой «фабрики троллей». Юморист полагает, что комментарии против Голунова просто написаны под копирку и проплачены.
Максим Галкин в числе прочих поддержал Ивана ГолуноваМаксим Галкин в числе прочих поддержал Ивана Голунова
Редакция uznayvse.ru напоминает, что журналиста, известного благодаря своим резонансным расследованиям, задержали 6 июня в Москве, обвинив в сбыте наркотиков. Уже понятно, что запрещенные вещества ему были подброшены. В поддержку журналиста выступили его коллеги, причем в том числе и те, кого принято называть государственными пропагандистами, и деятели культуры, такие как Сергей Шнуров и Константин Хабенский. Лидер «Ленинграда», напомним, написал о деле Голунова стихи.
На данный момент МВД уже сняло с журналиста обвинения. Сегодня его должны были отпустить из-под домашнего ареста.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
4
2
9
39
7
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок