Тимати и Анастасия Решетова показали «беременные» фото

Рэпер вскоре станет отцом во второй раз.

Рэпер Тимати и его нынешняя девушка, модель Анастасия Решетова, сообщили миру о том, что у них вскоре появится ребенок.

На страницах в соцсетях у обоих появилась фотография, на которой существенно округлившийся живот Решетовой недвусмысленно об этом сообщает.

Судя по размеру живота, Анастасия примерно на шестом-седьмом месяце беременности, так что уже совсем скоро Тимати снова станет отцом — уже во второй раз.
Анастасия Решетова беременна от Тимати
Анастасия Решетова беременна от Тимати
Решетова опубликовала сразу несколько кадров из профессиональной фотосессии. И судя по ней, Тимати по-прежнему не дают покоя лавры Канье Уэста — на некоторых снимках пару не отличить от заокеанских знаменитостей.
Невеста Тимати Анастасия Решетова ждет ребенка
Невеста Тимати Анастасия Решетова ждет ребенка
Сама Анастасия одета в подчеркивающие ее беременный живот комбинезоны и боди, а забранные назад волосы напоминают о Ким Кардашьян.

В одном из давних интервью Решетова рассказывала, что в будущем планирует стать матерью, и мечтает о двоих сыновьях. Однако она против рождения детей вне брака.

На прошлой своей пассии — модели Алене Шишковой — Тимати так и не женился, несмотря на то что она родила ему дочь Алису.
Фото Тимати и Анастасии Решетовой похожи на свадебные
Фото Тимати и Анастасии Решетовой похожи на свадебные
На опубликованных фотографиях Анастасия Решетова одета в белое платье, напоминающее свадебное, а Тимати присутствует на нем в роскошном белом костюме. Однако ни подтверждать, ни опровергать свое бракосочетание модель и рэпер не стали, так что об их матримониальном статусе остается только догадываться.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что дочери Тимати Алисе уже пять лет. В основном ее воспитанием занимается Алена Шишкова и мама Тимати Симона Юнусова. Недавно любящая бабушка опубликовала очередное забавное видео с внучкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок