Чебоксарцы требуют от Якубовича извинений

Телеведущий Леонид Якубович вызвал гнев и возмущение у жителей Чебоксар, вопиющим образом нарушив ПДД.

Инцидент с участием артиста произошел 1 июня, в День защиты детей. В этот день в центре Чебоксар проходило торжественное мероприятие, организованное Первым каналом. Среди прочих выступить на нем должен был и Якубович.

Ведущий «Поля чудес» приехал на торжество на автомобиле Lexus. Дорогу ему, однако, преградил автобус, который стоял из-за того, что движение было частично перекрыто в связи с праздником. Не долго думая, шоумен объехал препятствие прямо по обочине и оставил свой автомобиль на тротуаре. При этом телеведущий не включал поворотники и не был не пристегнут.
Леонид Якубович возмутил жителей Чебоксар своей ездой
Леонид Якубович возмутил жителей Чебоксар своей ездой
Чебоксарцы засняли автомобиль нарушителя – фото с ним попало в местным паблики и СМИ, после чего в адрес Якубовича посыпались возмущенные комментарии. Общественность потребовала от ведущего извинений за злостное нарушение ПДД. Он, однако, назвал все это «бредом» и извиняться, судя по всему, не желает.
Пока не ясно, сумеют ли обычные россияне добиться справедливости в ситуации с Якубовичем. Редакция uznayvse.ru будет следить за развитием событий. Добавим, что инцидент прокомментировал концертный директор шоумена, заявивший, что Якубович выполнял требования инспектора ДПС.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
7
13
11
7
13
56
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Ульянов
    Да