Саша Зверева высказалась об акции Седоковой в онкоцентре

Певица Саша Зверева решила раскритиковать свою коллегу Анну Седокову, которая 1 июня посетила больных онкологией детей.

В День защиты детей Седокова посетила Российский онкологический центр им. Блохина, где исполнила несколько песен, а также пообщалась с медперсоналом и больными детьми. К детям певица пришла не с пустыми руками, а с целой «тележкой» сладостей, которые до того приобрела в гипермаркете. «А мы с вкусняшками едем к деткам в онкоцентр», – сообщила Седокова в своем инстаграме перед посещением клиники.

Зверева обратилась к коллеге и вообще всем небезразличным людям, подчеркнув, что подобные «вкусняшки» только способствуют росту раковых клеток. Сладости она назвала «медленной смертью».
Саша Зверева напоминает, что детям с онкологией нельзя есть сладкое
Саша Зверева напоминает, что детям с онкологией нельзя есть сладкое
Судя по всему, комментарий бывшей солистки группы «Демо» не пришелся Седоковой по душе. Позднее Зверева сообщила, что та заблокировала ее в соцсети, а кроме того – продемонстрировала некую «странную реакцию» на ее слова. Тем не менее, певица надеется, что люди внемлют ее совету про сладости.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что и Седокова, и Зверева уже очень давно занимаются благотворительностью и помогают соответствующим фондам. Несомненно экс-солистка «ВИА ГРЫ» хотела исключительно порадовать своей акцией больных детей. Возможно, что она просто не подумала, закупая для них сладости. Так или иначе, публично она эту историю не комментирует.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лейсан Габдулхаева
    конечно Седокова