«Бил гантелей в висок»: Лариса Гузеева рассказала, как чудом спаслась от первого мужа

23 мая известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева отметила свой шестидесятилетний юбилей.

Сегодня с высоты прожитых лет она трезво смотрит на свое развеселое прошлое и прекрасно понимает, что сорок лет назад у нее будущего могло бы и не быть, не уйди она от своего первого мужа.

Супругом 25-летней Ларисы Гузеевой стал ассистент оператора по имени Илья.
Первый муж едва не убил Гузееву
Первый муж едва не убил Гузееву
На момент женитьбы молодой человек уже имел пару ходок, а в браке с актрисой пристрастился к алкоголю и запрещенным веществам. Женщина пыталась бороться с пагубными пристрастиями любимого, но со временем сама подсела на бутылку. Часто, перебрав со спиртным, Илья колотил красавицу жену. Притом, иногда его издевательства над супругой принимали совсем изощренный характер. Недавно в эфире программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева рассказала на всю страну, как однажды муж во время очередного приступа агрессии едва не убил ее.
Лариса Гузеева счастлива в браке с Игорем Бухаровым
Лариса Гузеева счастлива в браке с Игорем Бухаровым
По словам актрисы, буйный супруг схватил ее и начал колотить гантелей в висок. Притом после каждого удара садист поворачивал девушку к себе лицом и смотрел как реагируют на боль ее зрачки – сужаются или расширяются. А Гузеева в тот момент думала только об одном: "Если выживу, не убьет - уйду!" Ей повезло и алкоголик не забил ее до смерти. Некоторое время спустя, улучив удобный момент Гузеева сбежала от мужа и подала на развод. Позже Илья скончался от передозировки наркотиков.
Гузеева признается, что после расставания с Ильей ей пришлось не один год бороться с алкогольной зависимостью. Напомним, вот уже почти двадцать лет Лариса Гузеева счастлива в браке с московским ресторатором Игорем Бухаровым. У них есть взрослая дочь Ольга, которая все больше становится похожа на свою красавицу мать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок