Водонаева опасается неадекватного фаната, который шлет ей угрозы

Модель и телеведущая Алена Водонаева была вынуждена обратиться к стражам порядка из-за навязчивого поклонника.

Дело в том, что в течение нескольких месяцев бывшую участницу «Дома-2» доставал некий молодой человека. Сначала он просто писал объекту обожания, то есть Водонаевой, любовные послания, но в итоге вышел из себя и перешел на угрозы.

В связи с этим, как стало известно uznayvse.ru, Водонаева написала заявление в полицию, сопроводив его скриншотами сообщений с угрозами. Надо отметить, что агрессивный фанат, которого зовут Евгений, грозился убить и покалечить модель. «Ты ничего не стоишь, ты просто пыль для меня», – такие и подобные сообщения он слал Алене.
Алену Водонаеву преследует навязчивый поклонник
Алену Водонаеву преследует навязчивый поклонник
Как отмечает сама телеведущая, ей прекрасно понятно, что угрозы этого Евгения могут ничего не стоить. Тем не менее, она склонна рассматривать их со всей серьезностью, опасаясь за безопасность своего восьмилетнего сына, которого воспитывает одна.
Водонаева признается, что обычно она игнорирует подобных навязчивых поклонников, однако в этот раз такая тактика не сработала, именно поэтому она обратилась в полицию. Надо отметить, что количество неадекватных сообщений в адрес модели увеличилось, после того как она публично сообщила о разводе с музыкантом Алексеем Косинусом. Замуж за него она вышла в сентябре 2017-го, а об их разводе стало известно в апреле нынешнего года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок