Вдова Децла вместе с сыном выехала из квартиры, где жила с рэпером

Мать Кирилла Толмацкого рассказала, что присматривает за квартирой ушедшего из жизни сына.

По словам Ирины Толмацкой, вдова рэпера Юлия переехала из этого жилья вместе с сыном музыканта. Сейчас они живут где-то еще и не выходят с ней на связь. Женщина утверждает при этом, что никакого конфликта между ними не возникало, просто Юлии, вероятно, тяжело находиться в этой квартире.

Ирина признается, что и ей трудно приходить в квартиру, где раньше они жили все вместе. Однако за жильем нужно присматривать, так как дом находится не в очень хорошем состоянии. «Надо следить за квартирой, проверять какие-то житейские вещи – электричество, воду, не потекла ли крыша…» – отмечает мать покойного музыканта.
Кирилл Толмацкий с матерьюКирилл Толмацкий с матерью
Как стало известно uznayvse.ru, Ирина при этом поменяла в квартире замки. По ее словам, она предлагала брату Юлии забрать дополнительную пару ключей, если им это нужно, но те не ответили.
Напомним, что Кирилл Толмацкий, известный публике как Децл, скончался в феврале нынешнего года. Музыканту было всего 35 лет. Как выяснилось после, у него случился инфаркт. Для поклонников артиста это стало настоящим ударом – ничто не предвещало смерти музыканта. По горькой иронии судьбы, сам он не раз заявлял в интервью, что в 35 лет хочет инсценировать свою смерть и уехать жить на остров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
10
6
8
13
46
4
Поделитесь с друзьями и получите подарок