Ольга Бузова показала страшные синяки на коленях

Звезда решила доказать, что упахивается на концертах.

Ольга Бузова славится не только своей небывалой искренностью, но и большой работоспособностью.

После развода с неверным мужем, футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, Бузова с головой окунулась в работу и за три минувших года достигла небывалых высот.

Теперь даже самые скептически настроенные коллеги и журналисты не пишут о ней «бывшая жена Тарасова» или «поющая ведущая». Феноменом Бузовой интересуются даже серьезные социологи.
Ольга Бузова показала большие синяки на коленях
Ольга Бузова показала большие синяки на коленях
Сама Бузова почти все свое время отдает концертам, репетициям и съемкам в разнообразных проектах. За последнее время она похудела еще сильнее, но уходить в долгосрочный отпуск пока не планирует.

Накануне Ольга опубликовала на своей странице в Instagram фото, сделанное после очередного концерта. Она показала действительно пугающие гематомы и кровоподтеки на коленках, которые остались после активных танцев на сцене.
Uznayvse.ru отмечает, что в комментариях пользователей не обошлось без оскорбительных и непристойных шуток, но совершенно зря: пусть Бузова — не лучшая певица на свете, но на концертах работает она на совесть.

Но Ольге все же припомнили довольно откровенный клип, в котором снялся Тимур Батрутдинов, а Бузова в кадре стояла перед ним на коленях в довольно недвусмысленной позе.
Редакция Uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали похожее фото, которое опубликовала певица МакSим. Однако она получила повреждения не на сцене, а в автомобильной аварии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок