ЕВС не собирается пересматривать итоги «Евровидения»

В Европейском вещательном союзе не собираются пересматривать итоги нынешнего конкурса «Евровидение».

С таким заявлением выступил официальный представитель организации Дэвид Гудман. Он подчеркнул, что решение ЕВС основывается на принимавшихся ранее решениях Референтной группы «Евровидения», в ряде случаев допускавшей к участию в конкурсе композиции, которые, хоть и были опубликованы в Сети заранее, не стали достоянием широкой публики.

Аналогично в ЕВС подошли и к случаю Дункана Лоуренса, песня которого появилась на YouTube еще в 2017 году. В Референтной группе сочли, что это не дало певцу преимуществ перед другими участниками конкурса.
Победителем «Евровидения» стал певец Дункан Лоуренс
Победителем «Евровидения» стал певец Дункан Лоуренс
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Лоуренс, представлявший Нидерланды, стал победителем «Евровидения-2019» с композицией «Arcade». Второе место занял исполнитель Mahmood, выступавший на конкурсе от Италии. Российский певец Сергей Лазарев занял третье место. «Бронзу» он заработал на «Евровидении» и в 2016 году.
Дункан Лоуренс – «Arcade»
Ранее мы писали о полном драматизма номере Лазарева, над которым посмеялись в Сети. На конкурсе он выступил с песней «Scream». Что касается Лоуренса, то с самого начала нынешнего «Евровидения», проходившего в Израиле, он был фаворитом у букмекеров.
Добавим, что Сергей Лазарев после оглашения результатов конкурса заявил о некой предвзятости судей, что, по его мнению, может иметь политические мотивы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок