«Куда делась Лера?»: Ольга Орлова объяснила отсутствие Леры Кудрявцевой

В субботу вечером фанаты Леры Кудрявцевой привычно включили программу "Звезды сошлись", которую она ведет вместе с Оскаром Кучерой , однако вместо любимой телеведущей увидели Ольгу Орлову. Неожиданное исчезновение любимой артистки вызвало беспокойство в рядах ее поклонников, ведь еще на днях в своем Инстаграм она как ни в чем небывало делилась секретом счастливой семейной жизни с молодым мужем и ни словом не обмолвилась об уходе из программы. К счастью ситуацию быстро прояснила Ольга Орлова, занявшая в эфире место Кудрявцевой. "Как известно, за друга можно не только постоять, но и поработать! Пока молодая мамочка Лера Кудрявцева дразнит нас пляжными фотками, я могу об отпуске только помечтать", - написала певица в своем Инстаграм и добавила, - "Наслаждайся солнышком, дорогая @leratv ! Только недолго. Я подежурю за тебя".
Лера Кудрявцева старается много времени проводить с дочкой
Лера Кудрявцева старается много времени проводить с дочкой
Сейчас Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и 9-месячной дочкой Машенькой отдыхают в Майами. Завтра, 19 мая телеведущая отметит свой 48 день рождения. Несмотря на солидный возраст Лера молодая мать, которая старается как можно больше времени проводить с маленькой дочкой. Ведь когда родился ее первый ребенок Жан, Кудрявцевой было всего 19 лет (сама еще дите), а на дворе стояли лихие 90-е.
В то время юной провинциалке, оставшейся в столице без поддержки мужа, нужно было зарабатывать деньги и устраивать свою личную жизнь, поэтому на сына у Леры практически не оставалось времени. Возможно именно поэтому настоящую радость материнства телеведущая сумела испытать лишь сейчас и теперь старается в полной мере ею насладиться.
Напомним, первый брак Леры Кудрявцевой с барабанщиком группы "Ласковый май" Сергеем Линюком оказался неудачным. Молодые разошлись через год после рождения сына, и Лера была вынуждена самостоятельно поднимать ребенка. Вторая попытка Кудрявцевой создать семью со столичным бизнесменом Матвеем Морозовым так же закончилась крахом. Лишь с третьим мужем Игорем Макаровым телеведущей повезло. Через пять лет после свадьбы она родила любимому супругу дочь. Девочку назвали Марией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
15
16
53
12
11
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Цспсид Славск
    Ну для начала не Отар, а Оскар Кучера, а во-вторых, приелась уже в телевизоре данная блондинка, рейтинг передачи пересмотрят и отпустят мамочку
  • Басова Наталья
    Вот и пусть отдыхает! Орлова не хуже ведет передачу и очень приятная дамочка
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Такая искусственная вся эта Лера! Хоть бы поменяли ее!!!