Стефанию Маликову раскритиковали за глубокое декольте

19-летняя модель подверглась нападкам из-за откровенного образа.

Быть ребенком знаменитых родителей всегда сложно. Камеры папарацци, фанаты, поклонники, только и ждут, когда звездное чадо споткнется и даст пищу для злостных языков.

На днях, один из таких случаев произошел со Стефанией Маликовой, дочерью певца Дмитрия Маликова.

Стеша, как ее все называют, уже вполне взрослая девочка 19 лет. Серьезно увлекается дизайном одежды, строит певческую карьеру. Кроме того, она нередко принимает участие на модных дефиле в качестве модели.
Стефания Маликова показала фотосессию с глубоким декольтеСтефания Маликова показала фотосессию с глубоким декольте
На одной из многочисленных фотосессий, для глянцевого журнала девушке подобрали довольно откровенный лук. Расслабленные фото в распахнутой белоснежной рубашке и коротеньких шортах с распущенными волосами привлекли внимание пользователей.

Опубликованное фото вызвало гневную волну негатива со стороны подписчиков, фанатов и просто любопытных обывателей. Многотысячная толпа диванных экспертов обвинила девушку в излишней раскрепощенности и эротизме.
Стефания Маликова часто выступает в качестве моделиСтефания Маликова часто выступает в качестве модели
Люди не понимают, что работа модели подразумевает умение перевоплощаться и примерять на себя любой образ. А на предложенном фото ясно видна юношеская беззаботность, независимость и жажда свободы, — то, к чему стремятся современные девушки.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Стеша Маликова — старшая дочь композитора Дмитрия Маликова. Некоторое время назад Дмитрий с женой снова стали родителями. Мальчика Марка родила суррогатная мать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
50
2
17
12
9
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок