Наталья Могилевская посоветовала не обращать внимания на откровенные наряды

Певица показала фото с отдыха и продемонстрировала отличную фигуру.

Наталья Могилевская удивила своих подписчиков Инстаграм. Украинская певица выложила откровенные снимки в полупрозрачном купальнике.

Фотографии с отдыха в Египте собрали более 30 тысяч просмотров и лайков, сотни комментариев.

Наталья следует рекомендациям по правильному питанию, подобрала оптимальную программу тренировок и добилась потрясающих результатов.
Наталья Могилевская похвасталась результатами похудения
Наталья Могилевская похвасталась результатами похудения
Как считает Наталья, каждый человек должен найти свой компромисс с общественным мнением. В диких племенах, использующих минимум одежды, ценятся именно личные качества человека, поступки и характер. По мнению певицы, если довести до абсурда пренебрежение к общественной морали, это приведет человечество к истинной любви.
Эффектные снимки в шезлонге демонстрируют красивый бюст. Верхняя часть слитного купальника полупрозрачна и позволяет хорошо разглядеть область декольте. На фото в короткой футболке с террасы отеля видна нижняя часть тела, которая может конкурировать с застрахованными ягодицами Дженнифер Лопес.
Только признание своих недостатков и постоянные тренировки позволили сформировать идеальную фигуру. Могилевская считает, что «в любом возрасте можно выглядеть прекрасно, главное – желание и труд». Возможность стать красивой и желанной есть у каждой женщины, по словам Могилевской.

Uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали шуточный выпад другой украинской певицы, королевы кокошников Оли Поляковой. Она сообщила, что ее заокеанская коллега беззастенчиво скопировала ее образ платья-люстры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок