Вера Брежнева нежно поздравила Константина Меладзе с днем рождения

Певица объяснила, почему не поздравила мужа с днем рождения.

В 2015 году Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились на итальянском курорте. Для обоих это был не первый брак — Вера воспитывает двух дочерей от прошлых отношений, а Константин оставил семью с тремя детьми.

Несмотря на то что прошло несколько лет с того момента, как Вера и Константин узаконили отношения, пара до сих пор редко выставляет на публику свои отношения.

Накануне, после дня рождения Меладзе, в своем Instagram-аккаунте Вера Брежнева опубликовала черно-белый совместный снимок с мужем. Они стоят возле стены и смотрят в кадр.
Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились четыре года назад
Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились четыре года назад
11 мая у ее супруга был день рождения, в связи с чем несколько друзей Веры, по словам артистки, прислали ей несколько статей о том, что она не поздравила мужа с днем рождения. Это возмутило певицу.

В эмоциональной форме Брежнева обратилась к публике с длинной тирадой о том, что «счастье любит тишину, а реальная жизнь идет не в Интернете». Артистка не понимает, почему должна поздравить мужчину, с которым живет вместе, в Instagram.
При этом Брежнева прокомментировала, что провела счастливый день без соцсетей, рядом с именинником и поздравила его лично первой. Артистка вместе с Меладзе пожелали всем любви реальной, а не виртуальной. Также Брежнева отметила пост хэштегом #CДнемРожденияГений.
Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья — это фото в соцсетях? Или думаете все, что вы видите в Инстаграм — это правда? Я сегодня провела счастливый день без соцсетей.
Uznayvse.ru отмечает, что брат Константина Валерий Меладзе также обзавелся женой из бывшего коллектива группы «ВИА Гра». Супруга певца Альбина Джанабаева, по мнению подписчиков, на фоне мужа выглядит девочкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
45
8
3
3
18
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок