Сергея Доренко не стали хоронить из-за необходимости повторной экспертизы

Похороны журналиста и ведущего Сергея Доренко, которые должны были состояться сегодня, отменили.

Как сообщается, старшие дочери главного редактора радиостанции «Говорит Москва» настаивают на том, чтобы была проведена еще одна судебно-медицинская экспертиза. Ксения и Екатерина считают, что их отца могли отравить.

Тело Доренко должны были 12 мая передать его вдове, но полиция запретила это делать именно из-за повторной экспертизы. На сегодня было назначено прощание с журналистом. На какую дату перенесут гражданскую панихиду теперь, пока неясно. Похоронить ведущего планировали на Троекуровском кладбище. Также 12 мая должен был пройти мотопробег в память о Доренко. Состоится ли он в свете произошедшего, неизвестно.
Старшие дочери Доренко считают, что его могли отравить
Старшие дочери Доренко считают, что его могли отравить
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Доренко погиб в Москве 9 мая. Когда журналист ехал на мотоцикле, ему внезапно стало плохо. Он влетел на встречную полосу и там упал. К счастью, помимо него в этом ДТП никто не пострадал. Экспертиза установила, что 59-летний радиоведущий скончался в результате разрыва аорты. Несмотря на старания прибывших на место аварии медиков, спасти его не удалось.
В последние годы Доренко работал главным редактором радиостанции «Говорит Москва». До 2013 года он был главредом радиостанции «Русская служба новостей». При этом широкая публика может помнить его по работе на канале ОРТ, где он был ведущим программы «Время» и «Авторской программы Сергея Доренко».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок