Marvel Studios собирается увеличивать «многообразие» своих картин

Режиссеры фильма «Мстители: Финал» заявили, что скоро в кинематографической вселенной Marvel появится персонаж-гей.

Фильмы Marvel Studios имеют огромный успех, причем собирают все больше и больше денег в прокате. Тем не менее, у западных медиа есть одна большая претензия к киновселенной Marvel – отсутствие достаточного «многообразия».

Кинопродюсеры, кажется, прислушались к этой критике – в прошлом году на экраны вышел фильм «Черная пантера», главный герой которого – чернокожий, а в этом – «Капитан Марвел» – первый фильм в MCU, главный герой которого – женщина. В будущем нас также ждет картина о приключениях «Черной вдовы», но кажется, что этого недостаточно.
В Mavel Studios собираются представить миру супергероя-гея
В Mavel Studios собираются представить миру супергероя-гея
Режиссер Джо Руссо заявил о том, что в самое ближайшее время Marvel представят миру героя нетрадиционной ориентации, причем сыграть его может актер-гей. Что это будет за персонаж, пока не ясно, но вероятно, что он появится в фильме The Eternals, запланированном на 2020 год.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сам Руссо появился в фильме «Мстители: Финал» в небольшой роли – он сыграл гомосексуального персонажа в одной из сцен. В российском прокате этот момент сгладили при переводе. Вероятно, это было сделано из-за запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Frozen Blood
    Теперь и КВМ превратится в помойку. Надеюсь в русской версии вырежут весь ЛГБТ мусор