СМИ: Потап и Настя планируют пожениться в ближайшее время

Бывшие участники дуэта «Потап и Настя» якобы собираются пожениться, причем уже известна дата этого события.

Поклонники давно подозревали, что между артистами, начавшими сотрудничать 13 лет назад, что-то есть. Недавно в одной из юмористических передач Потап подтвердил факт романа. Возможно, это была шутка, но источник в окружении артистов сообщил, что они действительно готовятся к свадьбе. Она якобы намечена на 23 мая, а организацией торжеств занимается агентство Людмилы Голубицкой. Ранее эта компания организовала свадьбу близких друзей пары.

Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что официальные представители артистов, при этом, пока не могут прокомментировать эту информацию. Вполне возможно, что она не соответствует действительности.
Настя Каменских и Потап собираются пожениться
Настя Каменских и Потап собираются пожениться
Многие годы Настя Каменских и Алексей Потапенко, известный как Потап, были коллегами и выступали вместе. В октябре 2017 года, однако, было объявлено о том, что дуэт прекращает свою деятельность. Артисты объявили, что ставят совместные выступления на «паузу». По какой причине это произошло, неизвестно, и это отсутствие информации породило множество разных слухов. Так или иначе, с тех пор Потап и Настя занимались сольными карьерами, хотя продолжали дружить и общаться.
Добавим, что если у Алексея есть опыт семейной жизни – он был женат, и в этом браке родился сын, то для 32-летней Насти этот брак, если он состоится, будет первым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок