В Сеть слили фото Анны Седоковой с целлюлитом

Певица отмахнулась от хейтеров, признав себя «толстой и некрасивой».

Анна Седокова — успешная певица и счастливая мама троих детей. Когда-то она выступала в составе «ВИА Гры», но потом ушла в сольную карьеру.

В майские праздники артистка решила отдохнуть в Турции вместе со своими детьми. Она даже выложила пост в Instagram с хэштегом #мамабудетдэнсить, где демонстрирует соблазнительные формы, лежа на шезлонге.

Но нашелся тот доморощенный папарацци, что отдыхал рядом с Седоковой и сделал снимки певицы, желая продемонстрировать ее неидеальную фигуру без фотошопа с целлюлитом.
Анна Седокова на отдыхе в Турции позирует в бикини
Анна Седокова на отдыхе в Турции позирует в бикини
Пользователь социальной сети выложил фото, где артистка стоит спиной к автору. На снимке видно, что у Седоковой нет точеной талии, подтянутых ягодиц, лишь отчетливо виден целлюлит. Многие хейтеры, увидев подобное, начали писать злостные комментарии под постами певицы в духе «Мы видели вашу приплюснутую попу с целлюлитом».
Отфотошопленное фото бёдер Анны Седоковой
Отфотошопленное фото бёдер Анны Седоковой
Седокова не стала терпеть подобное злорадство над ней в социальной сети и выложила опровержение. Артистка записала видео, на котором не скрывает свою фигуру, а, наоборот, не стесняясь демонстрирует все ее части. Певица в кадре одета в тот же самый красный купальник, в котором ее сфотографировали с «целлюлитом».
Анну Седокову сфотографировали на пляже без фотошопа
Анну Седокову сфотографировали на пляже без фотошопа
Анна Седокова признается, что не претендует на пост красавицы, называя себя «толстенькой и некрасивенькой». Артистка заявляет, что любит свое тело и то, какая она есть. При этом упоминает, что у нее трое детей, которых именно это тело вынашивало, рожало и кормило.
Анна Седокова опубликовала видео со своей настоящей фигурой
Анна Седокова опубликовала видео со своей настоящей фигурой
Uznayvse.ru отмечает, что коллега по сцене Седоковой, украинская певица Настя Каменских за свой сценический путь то худела, то прибавляла в весе. Теперь певица поделилась в своем Instagram снимком, на котором демонстрирует подтянутую фигуру. Только на этот раз некоторые подписчики удивились тому, что грудь артистки куда-то пропала.
В последние несколько месяцев Каменских, которая также ушла из дуэта с Алексеем Потапенко, чтобы начать сольную карьеру, переориентировалась с русскоязычной сцены на испаноязычную. Она записывает песни на испанском языке и принимает участие в телевизионных шоу в США, ориентированных на огромную аудиторию Латинской Америки.
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото Анны Седоковой без макияжа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок