Рэпер Гуф напугал поклонников своей видеозаписью с пожаром

28 апреля в СМИ появились новости о том, что в Подмосковье сгорела дача рэпера Гуфа.

В своем инстаграме исполнитель выложил видео, на котором видно, как полыхает некий дачный дом. Его тушат сотрудники МЧС. При этом потрясенный происходящим автор видео, вероятно – сам Гуф, комментирует пожар матерными выражениями. Журналисты сделали вывод о том, что сгорел дом исполнителя, но оказалось, что это не так.
Информация о том, что у Гуфа сгорел дом, не подтвердилась
Информация о том, что у Гуфа сгорел дом, не подтвердилась
Агент рэпера опровергла сообщения о том, что пожар уничтожил дом Гуфа, находящийся в Наро-Фоминском районе Московской области. По словам Анастасии, сгорела не дача рэпера, а дом его соседей. Сам Гуф произошедшее пока не прокомментировал. Тем не менее, испугавшиеся за его судьбу фанаты начали предлагать исполнителю посильную помощь.

Как стало известно uznayvse.ru, то, что сгорел не дом Гуфа, подтвердила и певица Кети Топурия. По ее словам, это загорелся дом близкого друга Гуфа, но о причинах возгорания ей ничего не известно. В МЧС факт пожара в городе Апрелевка подтвердили. Спасателей вызвали в 6 утра, а потушить пожар удалось только к 12:00.
Пожар, снятый Гуфом
Напомним, что Гуф приобрел известность в середине 2000-х, когда создал группу CENTR. В то же время, широкая публика слышала о нем, в основном, в связи с рядом скандалов. К примеру, его разводом с Айзой Анохиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
15
2
9
49
14
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок