Анастасию Костенко раскритиковали из-за «эксплуатации младенческого труда»

Сетевые «мимокрокодилы» учат модель правильно одевать 9-месячную дочку.

Анастасия Костенко — молодая и третья по счету жена футболиста Дмитрия Тарасова, известного своим неудачным браком с Ольгой Бузовой.

В отличие от звезды «Дома-2», Костенко родила спортсмену дочь, которой сейчас всего 9 месяцев. Знаменитости нередко выкладывают трогательные снимки в социальные сети, на которых демонстрируется семейная идиллия.

К сожалению, не всегда фотографии вызывают одобрение публики. В своем аккаунте в Instagram Костенко выложила несколько снимков, на которых изображена она с дочерью.
В Сети считают, что Анастасия Костенко использует дочку для заработка
В Сети считают, что Анастасия Костенко использует дочку для заработка
Эти кадры вызвали неоднозначные комментарии у подписчиков. Подпись к фото гласит, что Анастасия рекламирует интернет-магазины одежды, а один из нарядов красуется на 9-месячной малышке как образец.

Сама Анастасия одета в юбку и блузку с коротким рукавом, ведь на улице плюсовая температура в 23 градуса. Но ребенок одет в плотный теплый вязаный комбинезон с меховым капюшоном. Многие подписчики посчитали, что девочке может быть жарко в таком наряде, а такая фотосессия могла стать для малышки изнурительной.
«Врачи говорят, что кутать деток — плохо», «Перегрев малышей смертельно опасен», «Ребенок вспотеет, а от первого ветра простудится» — это лишь некоторые комментарии пользователей Instagram. Некоторые предположили, что Анастасия Костенко в погоне за заработком совершенно не заботится о комфорте ребенка и готова на истязание дочери в жару под солнцепеком.
Впрочем, весеннее солнце обманчиво, а сетевые советчики рады раздавать «экспертные мнения» направо и налево. Uznayvse.ru отмечает, что каждая молодая мать сталкивалась с непрошеными советами на улицах и в Сети, причем подчас они бывают совершенно противоположными по содержанию.

Сетевой фольклор породил для таких советчиков забавное слово «мимокрокодил» — им обычно называют случайного советчика, который считает, что он лучше матери, врачей и доктора Спока понимает в воспитании детей.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали первое фото дочери Костенко и Тарасова — в отличие от большинства звезд, которые предпочитают прятать детей от прессы и поклонников, Анастасия и Дмитрий показали личико ребенка едва ли не сразу после ее рождения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок