Во время выступления Алла Пугачева забыла слова любимой песни

15 апреля Алле Пугачевой исполнилось 70-лет. Свой юбилей артистка с размахом отметила в элитном ресторане на Рублевке, устроив шикарный банкет, на котором присутствовало 200 гостей.

Среди приглашенных, кроме родных, коллег и друзей были замечены политические деятели - Дмитрий Медведев и Валентина Матвиенко. Для проведения банкета в ресторане выделили три зала.

В первом гости угощались деликатесами, во втором танцевали, а в третьем могли уединиться и поговорить по душам. Негласным тамадой мероприятия стал Николай Басков. "Золотой голос России" без умолку говорил и веселил гостей, которые впрочем и сами были не прочь развлечь публику. В центр зала по очереди выходили знаменитые артисты и исполняли свои хиты.
Алла Пугачева с Николаем Басковым
Алла Пугачева с Николаем Басковым
Впрочем именинница тоже не сидела сложа руки. Вместе со старшей дочерью Кристиной Орбакайте примадонна спела для гостей несколько своих любимых композиций. Однако последнюю «Ты на свете есть» Кристине пришлось допевать одной, поскольку с Аллой Борисовной случился конфуз – она напрочь забыла слова песни и не постеснялась в этом признаться. Видать возраст берет свое - голос уже не тот, да и память, как оказалась не та.
В сети появилось видео, на котом видно, как Кристина, обняв за плечи мать, поет последний куплет, а Алла Борисовна с микрофоном в руках ее слушает. Кстати, на свой юбилей Пугачева надела подвеску "Арлекин" стоимостью 80 миллионов рублей – подарок бывшего мужа Филиппа Киркорова. Эту милую вещицу много лет назад специально для примадонны артист приобрел в антикварном магазине в Цюрихе.
Однако не только Киркоров заваливал певицу драгоценностями. Последний муж певицы Максим Галкин в день свадьбы преподнес любимой жене ювелирный комплект: серьги, браслет и кольцо, богато украшенные сапфирами и бриллиантами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
59
20
27
7
10
8
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Нина Казарина
    то то она разная везде в день 70-летия? Везде неузнаваема и молода?
  • Любовь Астапова
    Бабка из ума выжила.... .
  • Ольга Иванова
    Эту вещицу Пугачева носит давно от сглаза. Как она сама выразилась, это защита от вас.