Адель может потерять миллионы долларов из-за развода

Певица сожалеет, что не подписала брачный контракт, выходя замуж, и теперь, скорее всего, потеряет половину своего состояния.

Одна из подруг Адель рассказала журналистам, что певица, два года назад тайно обвенчавшаяся с бизнесменом Саймоном Конекки, сейчас сожалеет, что перед свадьбой не подписала с избранником брачный контракт.

Пара начала встречаться в 2011-м. Через год у них родился сын, а еще через пять лет Адель и Саймон купили дом в одном из графств южной Англии и провели закрытую церемонию бракосочетания в Лос-Анджелесе. Об этом певица рассказала на одном из концертов в Австралии. Чета прожила в браке два года, а 19-го апреля 2019-го Адель рассказала, что разводится с мужем, отметив, что сына они будут растить вместе.
Адель с мужем
Адель с мужем
Сейчас состояние певицы, которое оценивается в 190 миллионов долларов, скорее всего, будет поровну разделено между супругами.

Uznayvse.ru отмечает, что сама Адель, судя по всему, не считает свой развод трагедией. Она уже отметила это событие со своими подругами, среди которых была Дженнифер Лоуренс, в одном из баров Нью-Йорка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок