Анна Семенович показала яркое фото в черном боди

В своём микроблоге певица снова поделилась яркой фотографией.

На снимке она одета в черное боди, прекрасно подчеркивающее стройную фигуру, при этом джинсы оставлены расстегнутыми.

Анна Семенович рассказала подписчикам, что каждый новый день встречает чашечкой кофе, а просыпаясь с удовольствием начинает строить новые планы.

Артистка любит путешествовать и частые гастроли не позволяют ей “закиснуть”. Она строго придерживается графика и даже выходные распланированы по минутам.
Анна Семенович обещала отказаться от декольте, но слова не сдержала
Анна Семенович обещала отказаться от декольте, но слова не сдержала
Несмотря на это, Семенович попросила поклонников оставить в комментариях название городов, где они живут. Для неё это послужит стимулом организовать выступления в этих местах.

39 летняя певица часто выкладывает свои откровенные фотографии в Инстаграм, при этом периодически попадая под критику из-за чрезмерного оголения. Однако Семенович советует хейтерам не лезть в её жизнь и заниматься собой.
Она называет себя женщиной, ломающей стереотипы, поэтому чужое мнение артистку не интересует.

Uznayvse.ru отмечает, что многие знаменитости любят обнажаться, демонстрируя откровенные снимки в соц сетях. После завоевания титула «Мисс Россия» в 2003 году Виктория Лопырева только и делает, что хвастается фигурой — причем не стесняется изменившегося тела после недавних родов.
Виктория Лопырева часто раздевается для фотосессий
Виктория Лопырева часто раздевается для фотосессий
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Анна Семенович не боится выставить себя в невыгодном свете и умеет посмеяться над собой. Некоторое время назад в Сети обсуждали ее фото с огромным количеством лишних килограммов — звезда примерила образ пышки ради нового проекта.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок