Похудевшую Анфису Чехову попросили «начать кушать»

От привычной пышной фигуры звезды не осталось и следа.

Телеведущая Анфиса Чехова несколько лет своей жизни положила на борьбу с лишним весом.

При том, что звезда всегда славилась соблазнительной фигурой — что называется «есть на что посмотреть» — за последнее время она превратилась в обычную стройную женщину.

Пока весь прогрессивный мир моды и глянца поворачивался в сторону «Plus size», а американки Ким Кардашьян и Тесс Холидей доказывали, что полные женщины тоже могут считаться красивыми, Анфиса Чехова продолжала худеть.
Анфиса Чехова действительно сильно похудела
Анфиса Чехова действительно сильно похудела
Накануне звезда опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором Чехову узнали с трудом — настолько сильно она исхудала.

Некоторые наименее деликатные подписчики ее аккаунта даже предложили ей снова «Начать кушать» и перестать морить себя строгими диетами.
Uznayvse.ru отмечает, что после похудения Анфиса Чехова решила продать наработанный в этой сфере опыт и принялась продавать собственный диетический инклюзивный курс. Правда, многим курс похудения от Чеховой кажется неоправданно дорогим — 7900 рублей.
Как похудела Анфиса Чехова — фото «до» и «после»
Как похудела Анфиса Чехова — фото «до» и «после»
Тем, кто не хочет покупать курс похудения из-за дороговизны, Чехова ехидно советует продолжать питаться сахаром, чипсами, пончиками и прочими «углеводными вкусняшечками».

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети сравнивали, чьи фото из бани лучше — Чеховой или Волочковой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Света Дега
    На втором фото явно фото редактор поработал
  • Юрий Любимцев
    Молодец...