Ненакрашенная Ольга Бузова показала танец в пижаме

Певица выложила ролик о том, как начинает свое гастрольное утро, и собрала комплименты.

В социальной сети Ольги Бузовой появилось новое видео — девушка исполнила бодрый утренний танец под знаменитый трек Benny Benassi Satisfaction. «Мой гастрольный идеальный подъём. А вы как начинаете свой день?», — написала Бузова в микроблоге.

В ролике Ольга вскакивает с постели и динамично выполняет движения, напоминающие утреннюю разминку. Периодически она прерывается в своем «перфомансе» и начинает смеяться сама с себя.
Ольга БузоваОльга Бузова
Поклонники обратили внимание на то, как Бузова выглядит после пробуждения — без макияжа, отутюженных волос и привычных ярких нарядов. Многие оставили ей комплименты по этому поводу: «Оля вы очаровательны без грима, сердечно говорю!», «Оленька ты такая красотка, в тебе жизнь бьёт ключом, смотрю на тебя и любуюсь», «Ненакрашенной лучше, моложе выглядит», — пишут в комментариях.
С расцветом карьеры неожиданно ставшая мегапопулярной Бузова значительно изменилась внешне. Исполняя песни об уверенной самодостаточной и сильной женщине, Ольга привнесла подобную атмосферу и в собственный образ — отпустила длинные волосы, изменила цвет волос, добавила в свой гардероб более дерзкие и смелые наряды. Многие заметили, что и лицо Ольги несколько изменилось — в частности, певица, кажется, немного увеличила губы.
При этом известный историк моды Александр Васильев называет Бузову «образцом обыденности», отмечая ее «усредненный и несколько вульгарный стандарт». Хотя в последнее время Ольгу все чаще можно видеть в полуспортивном стиле с гламурным налетом. Тем не менее, многие поклонники просят Бузову оставаться натуральной, отмечая, что простота и естественность ей более к лицу.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о хите Бузовой «Мало половин» — стало известно, кто автор этой композиции, и сколько он берет за написание песен для звезд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
92
32
61
34
25
33
62
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olesya Fedosova
    неееее