Лишившаяся в Лондоне кошелька Лера Кудрявцева заговорила матом

Еще пару дней назад Лера Кудрявцева наслаждалась красотами Лондона и с восхищением рассказывала об этом чудесном городе в своем Инстаграм.

А теперь выяснилось, что столица туманного Альбиона больше не вызывает в душе телеведущей радостных чувств, а все потому, что она она в очередной раз стала жертвой ограбления. В своем блоге Лера Кудрявцева рассказала, что вчера утром, когда она прогуливалась у Букингемского дворца, мошенники вытащили из ее сумки кошелек, в котором лежали банковские карты и все наличные деньги.

Рассказывая об этом на камеру, девушка была настолько зла, что не стеснялась в выражениях и подкрепляла свои слова матерной бранью, что очень не понравилось пользователям.
 Леру Кудрявцеву обворовали в Лондоне Леру Кудрявцеву обворовали в Лондоне
"Понятно, что вы все в своём шоу-бизе разговариваете матом, но зачем это выкладывать в соцсеть? Мат из ваших уст как перевернувшийся мусоровоз на Кутузовском. Разочаровали", - писали поклонники. И они правы, ведь даже в подобной ситуации, артистка, чей блог кроме взрослых читают и дети, должна контролировать свой язык, а не ругаться на камеру как базарная баба.
Однако, стоит заметить, что Лера уже не первый раз остается за границей без копейки денег. В 2013 году телеведущая прилетела в Дюссельдорф и остановилась в одном из лучших пятизвездочных отелей города. Когда девушка безмятежно обедала в ресторане, у нее украли сумку вместе с 15 000 евро и банковскими картами.
Несмотря на то, что Кудрявцева сразу же подала заявление в полицию, немецкие блюстители закона даже не попытались по горячим следам найти воришку. В результате телеведущая сутки провела без денег в чужой стране.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
10
23
8
36
14
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    Пусть не щелкает)