Плющенко-младший снялся в романтической фотосессии с очаровательной блондинкой

Младший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко 6-летний Александр в прошлом 2018 году вошел в пятерку самых красивых детей мира, поэтому его охотно приглашают для съемок в рекламе.

Правда, стоит отметить, что на рейтинг юных моделей влияет не только их ангельская внешность, но и количество подписчиков в Инстаграм, число рекламных контрактов и частота появления фото малыша на обложках глянцевых изданий. Благодаря активности своей мамы Яны Рудковской Саша уже несколько лет регулярно участвует в фотосессиях и модных показах. На днях мальчик снялся для Top Mini Star Models с очаровательной блондинкой Виолеттой.
 Свой миллион Саша Плющенко заработал на рекламе зубной пасты
Свой миллион Саша Плющенко заработал на рекламе зубной пасты
На кадрах, опубликованных в Сашином Интсаграм видно, как девочка тянется к 6-летнему мальчику, чтобы поцеловать его в губы. Однако Плющенко-младший явно не испытывает радости от коварных намерений прелестницы и ловко уворачивается от нее, нарушая замысел фотографа, поэтому маме приходится уговаривать его не шарахаться от партнерши. Пользователи, посмотревшие ролик, в отличие от Рудковской, кричавшей за кадром: "Класс! Класс! Класс!", не были в восторге от романтической фотосессии. Многие из них считают, что мальчик в шестилетнем возрасте может испытывать стресс от столь близкого общения с представительницей противоположного пола.
Кстати, поклонники и ранее не одобряли поведение Яны Рудковской в отношении своего младшего сына, считая, что она лишает мальчика детства. Ведь Саша с 4 лет профессионально занимается фигурным катанием и зарабатывает деньги, участвуя в показах и фотосессиях. Свой первый миллион Плющенко-младший заработал в возрасте трех лет, вместе с родителями снявшись в рекламе зубной пасты R.O.C.S.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Бондаренко
    обычный мальчик как все,в толпе бы потерялся
  • Китти Блэк
    Рехнулась ! Мальченка бездарнейшая модель ! А девочка - молодец !