Ирина Салтыкова отказалась выходить замуж за поклонника

Звезда 90-х 52-летняя певица Ирина Салтыкова выглядит едва ли не ровесницей своей 31-летней дочери Алисы. У артистки моложавое лицо и точенная фигурка, которой могут позавидовать даже совсем юные девушки. Но несмотря на привлекательную внешность и целую армию поклонников Ирина уже много лет одна. Правда, этот факт ничуть не расстраивает артистку. Она, как сейчас, модно говорить, находится в активном поиске, но пока безрезультатно.

- Мне никто не нравится, начнем с этого, - говорит Ирина и сразу признается, что на днях получила от поклонника шикарный букет роз на высоких ножках, а Алиса, не сдержавшись, выдает мамину тайну: один состоятельный мужчина недавно сделал Ирине предложение руки и сердца, но она отвергла влюбленного.
Ирина Салтыкова с дочкой Алисой
Ирина Салтыкова с дочкой Алисой
- Там фамилия была "плохая", - говорит Салтыкова, - я сказала:"Алиса, ты хочешь, чтобы у тебя была такая фамилия?" Она сказала:"Нет, не хочу!"

Ирина говорит, что если бы она вышла замуж за этого поклонника, то он сразу же стал бы очень популярным, притом под своей "плохой" фамилией. А это ей нужно меньше всего. Ведь со своим последним мужчиной она рассталась после того, как поняла, что его интересует не она, а ее слава.
До этого у Ирины Салтыковой был шестилетний роман с женатым мужчиной, который так и не решился ради певицы бросить свою семью. Напомним, первым и единственным официальным мужем Салтыковой был известный певец и лидер популярной в 90-х годах группы "Форум" Виктор Салтыков. Семейная жизнь артистов продлилась восемь лет и распалась из-за любви Виктора к спиртному. Их общая дочь Алиса, пошла по родительским стопам и стала певицей. Несмотря на это девушка уже давно не общается со своим знаменитым отцом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок