Кейт Бекинсейл с молодым ухажером затусили на вечеринке Motley Crue

Бекинсейл снова появилась в компании своего бойфренда Пита Дэвидсона. На этот раз – на вечеринке, посвященной премьере фильма о группе Motley Crue «Грязь». В понедельник вечером голливудская звезда появилась со своим любовником, бывшим бойфрендом Арианы Гранде, комиком Питом Дэвидсоном на клубной рок-н-ролльной вечеринке, где барабанщик Motley Crue, бывший муж Памелы Андерсон, Томми Ли отмечал вместе с группой премьеру фильма Netflix «Грязь», о выходе которого портал Uznayvse.ru писал в начале марта.
Кейт Бекинсейл с новым бойфрендом
Кейт Бекинсейл с новым бойфрендом
Судя по всему, роман Бекинсейл и Дэвидсона развивается более чем стремительно. Не дождавшись конца вечеринки, они принялись жарко целоваться, едва усевшись в автомобиль.

Впервые целующиеся Кейт и Пит были замечены месяц назад на хоккейном матче в Нью-Йорке. Нынешний ухажер актрисы младше ее на 20 лет. Двое предыдущих той-боев 45-летней Бекинсейл тоже по возрасту были ближе к дочери Кейт, чем к ней самой. Сама актриса говорит, что для любви возраст не имеет значения. И при виде ее можно это понять – выглядит она совсем не на 45.

Многие популярные актрисы и певицы за 40 заводят себе молодых любовников – той-боев (toy-boy – мальчик-игрушка). Например, Мадонна сменила уже нескольких той-боев, каждый из которых был младше поп-дивы минимум на четверть века.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок