Филипп Киркоров: В бред о теракте может поверить только пьяный

Ранее об истории с «заказом теракта» высказался и Галкин.

В Дагестане несколько дней назад задержали молодого мужчину. Двадцатилетнего Хидирнеби Казуева обвиняют в подготовке теракта.

Линию защиты молодой человек выбрал странную — он заявил, что не собирался организовывать теракт на концерте Филиппа Киркорова. Он хотел убить поп-короля.

По версии Хидирнеби, однажды он приехал в Москву, будучи еще 18-летним юношей. Там к нему (непонятно, правда, где это случилось) подошел Максим Галкин и предложил стать исполнителем заказного убийства за два миллиона рублей.
В массовом сознании Пугачева, Киркоров и Галкин — до сих пор любовный треугольник
В массовом сознании Пугачева, Киркоров и Галкин — до сих пор любовный треугольник
В МВД усомнились в версии подозреваемого и отказались допрашивать Аллу Пугачеву, к которой будто бы приревновал Галкин. Однако адвокат молодого человека пообещал попросить передать дело в Следственный комитет, чтобы его расследовали там.

«Фигуранты» дела, то есть Максим Галкин и Филипп Киркоров, уже дали прессе комментарии по этому поводу. Галкин отшутился — он попросил не беспокоить Филиппа, так как тот «очень расстроен, что так дешево».
«Провожу день, опровергая очередную ложь, — рассказал Киркоров. — Хорошо, что у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу. Только под синькой можно придумать подобный бред и поверить в него!»
Галкин и Киркоров — конечно, никакие не соперники за сердце Пугачевой
Галкин и Киркоров — конечно, никакие не соперники за сердце Пугачевой
Uznayvse.ru отмечает, что много лет назад имя Пугачевой уже появлялось на страницах уголовного дела. Тогда она только по счастливому стечению обстоятельств не стала жертвой серийного убийцы.

Маньяк по имени Анатолий Нагиев несколько лет бредил Примадонной и однажды приехал в Москву, чтобы добраться до предмета своей болезненной страсти. Они случайно разминулись, и тогда разочарованный убийца зарезал четырех женщин по пути домой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали ноги Пугачевой — фигура 70-летней примадонны все еще волнует публику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23
19
66
10
14
13
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    А где звезды?
  • Марина Энгельгард
    А кто звезды? Западная дурня, распространяющах свою заразу по всему миру?