Заспанный Максим Галкин показал приход весны в своем замке

Шоумен снял утреннее видео из своего дома.

С тех пор, как Максим Галкин решил вести свой инстаграм-аккаунт сам, он почти не выпускает камеру из рук.

То поделится впечатлениями от проведенного вечера с семьей и детьми Гарри и Лизой, то продемонстрирует, какой ужин оставила для него в кухне Алла Пугачева — словом, у поклонников Галкина есть возможность наблюдать его жизнь практически от первого лица.

Накануне юморист снял в своем роскошном особняке утреннее солнце, залившее зал. Сам он при этом был в самом затрапезном виде: только что проснувшийся, непричесанный и в халате.
Максим Галкин и Алла Пугачева недавно встретили весну
Максим Галкин и Алла Пугачева недавно встретили весну
«Вчера еще была зима, а сегодня уже весна!» — таким трюизмом приветствовал Галкин своих непритязательных подписчиков. Но его благодарной аудитории и того хватило: женской части фан-сообщества Максима можно просто показывать его фотографии — встречать будут, что называется, на ура.
Uznayvse,ru напоминает, что неделю назад, в первое воскресенье марта, жена Максима Алла Пугачева отметила свой личный особенный праздник — встречу весны. Много лет она с друзьями собиралась в этот выходной день, просила дарить ей только желтые цветы, а в качестве кульминации вечеринки кричала «Весну разрешаем!».

В прошлом году в интервью Примадонна рассказала, что с годами стала скромнее и теперь считает, что разрешать весну не в ее компетенции. Теперь Пугачева обращается к весне с просьбой прийти поскорее.
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что накануне в Сети обсуждали, как изменился образ Максима Галкина за прошедшие годы. Некоторые считают, что рядом с Аллой Борисовной он потерял себя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
51
10
15
9
14
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Ломаури
    Всё это хорошо весна и дети вот сидела бы в своём замке с семьёй,нет концерт надо закатить под фанеру,почему под фанеру,да потому что таким голосом который у неё сейчас петь практически невозможно!!!Давно уже нет голоса нет нормальных песен!!!!Я смеюсь примадонна российской эстрады поёт мадам брошкину,где песни нормальные,уже не тянет ну и сиди на попе ровно,нет пыжится всё позорище!!!Нужно уметь уходить вовремя,это тоже талант своего рода,осталась бы в памяти действительно,как примадонна,а то с каждым годом опускается всё ниже и ниже,хотя куда уж ниже итак уже ниже плинтуса,возраст выше бабла больше,а ум по видимому иссякает вместе с молодостью!!!Тяжёлый случай!!!
  • Galina Volkova
    Весна прекрасна. Алла тоже была прекрасна, но сейчас её слишком много. Нет чувства меры, и это грустно. Да, она примадонна, но чувствуется, что хочется большего. Хочется - Владычицей Морскою, хочется стать Эдит Пиаф! Но не Пиаф она, вот беда-то...