Никита Пресняков нежно поздравил жену с днем рождения

Музыкант ласково называет жену «своей малышкой».

Модель Алёна Краснова родилась в Международный женский день — 8 марта. Мы не знаем, экономит ли ее муж на подарках, или дарит два отдельных — на гендерный праздник и на личный, но надеемся, что все-таки не экономит.

Никита Пресняков, старший внук Пугачевой, опубликовал на своей странице в Instagram поздравительное фото — явно постановочное.

На нем он сам и Алёна нежно целуются, а она еще и сжимает в руках пышный букет роз и конверт с неизвестным содержимым.
Алена Краснова и Никита Пресняков поженились в 2017 году
Алена Краснова и Никита Пресняков поженились в 2017 году
«Поздравляю свою малышку с Днем рождения и с 8-м марта! Так же всех представительниц женского пола с международным праздником женщин! С 8 марта!», — написал Никита Пресняков с ошибками, зато искренне.
Uznayvse.ru напоминает, что Никита и Алена поженились в 2017 году. Молодой отпрыск известной фамилии хотел сам оплатить свадебное торжество, но придумал более выгодный способ: Пресняков продал права на публикацию своих фотографий с вечеринки одному интернет-изданию. Взамен они обещали оплатить всю вечеринку — а это более 6 миллионов рублей.
Правда, издание в результате «слилось», и оплачивать праздник пришлось самому Никите, а также родственникам с обеих сторон.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали признание Преснякова, которое он сделал в одном из интервью. По словам Никиты, первой ночи с женой он ждал два года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Tokarskaya
    Хорошие ребята.