Чтобы в 17 лет выйти замуж, Натали пришлось притвориться беременной

Певица Натали – одна из немногих в российском шоу-бизнесе, кому удалось сохранить юношескую любовь и прожить с одним мужчиной много лет. В эфире передачи «Девяностые» на ТВЦ женщина поностальгировала о временах своей юности и рассказала о знакомства с будущим мужем.

Сейчас у Натальи и ее мужа Александра Рудина счастливая семья и трое детей, правда, перед тем как впервые стать родителями, им пришлось пережить несколько абортов и подождать 10 лет после свадьбы. Но мало кто знает, что замуж артистка, как сейчас говорят, выходила «по залету».
Певица Натали вспомнила о годах юности
Певица Натали вспомнила о годах юности
Наталья Миняева (девичья фамилия певицы) познакомились со своим будущим мужем в Дзержинске, когда ей было 16 лет. Брат Антон привел ее на рок-фестиваль, где выступала группа "Шоколадный бар", в составе которой играл Александр Рудин. Симпатичный молодой человек сразу же понравился Наташе, и вскоре они начали встречаться. Натали начала петь в группе возлюбленного, и при ее участии был выпущен альбом «Супербой» (1991).
Певица Натали в юности
Певица Натали в юности
Через год влюбленные решили пожениться, но невесте еще не было восемнадцати, и по закону они не могли расписаться. Однако в то время все же была возможность жениться даже на школьнице – при условии, что она ждала ребенка. Родители Наташи пошли на обман и сделали дочке фиктивную справку о беременности. Молодые узаконили свои отношения и уехали в Москву.
Свадьба Натали и Александра Рудина
Свадьба Натали и Александра Рудина
В 1993 году девушка выпустила свой первый сольный альбом «Русалочка», а через 4 года вышел ее хит «Ветер с моря дул», сделавший провинциалку звездой.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок