Марат Башаров с грязной руганью набросился на женщину-экстрасенса

В прессе неоднократно писали о том, что актер Марат Башаров в припадке ярости может не только повысить голос, но и поднять руку на женщину. В этом успели убедиться обе законных супруги Башарова – Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова. А недавно известный экстрасенс Фатима Хадуева, которая знакома с Маратом по съемкам в программе "Битва экстрасенсов", на себе испытала взрывоопасный характер звезды.
– Я хотела позвонить и узнать, действительно ли в интернете существует центр, в котором он продает очередь на прием к экстрасенсам, – говорит Хадуева. – Я не знаю, в каком состоянии он находился, но он обложил меня таким матом, что мне наверное две недели бы пришлось записывать это.
Сказать, что женщина была в шоке, значит не сказать ничего. Она не ожидала такой бурной реакции от "душки" актера, который на людях кажется обаятельным и милым парнем.
На фото: Фатима Хадуева
На фото: Фатима Хадуева
– То, что он бьет женщин – это неправильно. Я бы давно сдачи дала, я бы его урыла, – поведала Фатима в эфире шоу «Ты не поверишь».

Кстати, многие считают, что причина столь неадекватного поведения артиста кроется в его алкоголизме. Но по словам жены артиста Елизаветы, Марат не хочет признавать свою зависимость, а соответственно, и бороться с ней.

Напомним, в конце 2018 года в СМИ появились сообщения, что Марат Башаров жестоко избил жену и мать своего маленького сына Елизавету Шевыркову, да так, что сломал девушке нос, и она оказалась в больнице. Вскоре после новогодних праздников Лиза собрала вещи и вместе с ребенком улетела в Таиланд –восстанавливать здоровье и душевные силы. А в конце февраля на своей странице в Instagram Лиза сообщила подписчикам, что намерена развестись со своим знаменитым мужем.

Но на днях стало известно, что Марат воссоединился с женой и сыном, и пока в прессе обсуждают предстоящий развод и отвратительное поведение актера, он наслаждается отдыхом с семьей на острове Пхукет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок