Ольга Бузова не поймала букет невесты на свадьбе

Звезда побывала на свадебной вечеринке Доминика Джокера.

Накануне в Москве женился музыкант Доминик Джокер. Он сочетался законным браком с певицей, участницей шоу «Голос» Екатериной Кокориной.

Среди гостей на свадьбе присутствовала и «главная девушка страны», 32-летняя и незамужняя Ольга Бузова. Со свойственным ей прямолинейным и немного простодушным юмором она сделала все возможное, чтобы поймать букет невесты.

Примета гласит, что пойманный на свадьбе букет сулит незамужней девушке скорые брачные узы. То же «работает» в отношении холостого парня, если тот при сходных обстоятельствах поймает подвязку от чулка.
Примета не сработала: поймать букет невесты Ольге Бузовой не удалось
Примета не сработала: поймать букет невесты Ольге Бузовой не удалось
«Девочки, вы что, все хотите замуж? Я там была, там нет ничего хорошего. Идите за столики, покушайте лучше, пока я спокойненько поймаю букет», — пошутила Бузова перед тем, как Екатерина бросала свой букет в толпу.

Как рассказали очевидцы, букет пролетел над ее головой и достался более удачливой гостье. Бузова выглядела заметно расстроенной и даже бросила в воздух нецензурную реплику.
Uznayvse.ru отмечает, что многие знаменитости верят в самые странные приметы. И даже самые прогрессивные из них не чужды самым дремучим суевериям. Совсем недавно молодой музыкант, 27-летний Никита Пресняков рассказал, что его долго мучали кошмары, пока он не остриг волосы. Согласно распространенному в народе поверью, волосы способны «накапливать негативную энергию». Впрочем, никакого научного подтверждения этому поверью не существует.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали попытку Ольги Бузовой построить отношения с участником шоу ее имени, суздальским сыроваром Денисом Лебедевым. Обаятельный мужчина оказался прохвостом, и Бузова снова осталась без мужа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок